vladislavural (vladislavural) wrote,
vladislavural
vladislavural

Обида и прощение

Обида — это когда люди не являют то, что должно. Являют несовершенное супротив совершенного. Нужно простить им, что они должны являть совершенное. А должны они, потому что вступили в отношения с тобой, а ты с ними, на совершенных условиях и, вот вдруг оказывается, условия эти ими нарушены, не соблюдаются. От чего ваше предприятие перестаёт двигаться. И неясно, что делать, простить им долг или уйти. Простить и что же будет? Не будет движения. Но не могут они больше платить, вкладываться в ваше предприятие, слабы стали, душой изранены. Прости же их. Да не будет больше у вас предприятия, изменения произошли, но и не будет осуждения внутреннего, то есть обиды. Ты освободишься от сих уз. На нет и суда нет.
Tags: обида, прощение

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь соло, или Надо ли «кого-то искать»

    Почему нет? Оригинал взят у tanja_tank в Жизнь соло, или Надо ли «кого-то искать» Часто мы не можем разорвать деструктивных отношений…

  • Эти глаза путников светлых

    Эти глаза путников светлых Вечность отражается звездами в них Так неминуемо горе и тлен ждет вас Но хоть на миг задержись космоса след Жизней…

  • Я слушал сердца

    Я слушал сердца И ужаснулся. Я не выдержал этих миров. Я упал глубоко в одиночество, Чтобы не видеть желанья оков Я засох, перекрыл и душил его,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments